Home » » Virtual Credit Card (VCC) Gratis Terbaru 2016

Virtual Credit Card (VCC) Gratis Terbaru 2016

Written By Altri Ramadoni on 22 January 2016 | 01:55



Pada postingan kali ini saya akan kembali membagikan sebuah VCC atau Virtual Credit Card secara gratis. VCC pada dasarnya adalah sebuah kartu kredit namun berbentuk virtual. VCC ini banyak sekali kegunaannya terutama untuk menverivikasi akun tertentu seperti Pay Pal dsb. 

Sebelumnnya saya juga sudah pernah membagikan VCC gratis, namun mungkin sudah dipakai banyak oleh pembaca setia blog fisika islam. Kali ini saya akan bagikan VCC terbaru 2016. VCC ini masih berlaku sampai tahun depan, jadi saya harapkan bagi pembaca yang mau menggunakannya harap gunakan dengan bijak. VCC ini bisa saya non aktfikan kapan saja karena demi kebaikan bersama juga jika sendainya terjadi penyalah gunaan.

Baik untuk tidak bepanjang panjang langsung saja silakan lihat di tautan dibawah ini. silakan download dan ekstrak file nya. Didalamnya terdapat sebuah dokumen yang berisikan nomor kartu dan nomor CVC nya. VCC yang penulis bagikan ini adalah berlogo Master Card.


Jika ada masalah dengan VCC nya silakan hubungi admin. atau bisa langsung berkomentar dikolom komentar dibawah. Semoga bermanfaat.

UPDATE..!!! (14 April 2016)

Kepada pembaca semuanya Admin beritahukan bahwa VCC ini balance/saldo nya telah habis, jadi bagi pembaca semuanya yang mau memakai VCC ini untuk verifikasi paypal naka sudah tidak bisa lagi. Namun jika hanya butuh VCC tanpa saldo maka VCC ini masih aktif sampai tahun 2017.

Terimakasih telah berkunjung.


Share this article :
Ditulis oleh: Altri Ramadoni Fisika Islam Updated at : 01:55

52 komentar:

  1. bisa minta vcc yang baru lagi min? perlu buat verifikasi paypal nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh maaf banget gan, ada nya cuma itu. VCC saya sudah habis masa berlakunya. udah lewat tiga tahun. Sorry yah, oh ya terima kasih sudah berkunjung

      Delete
    2. VCC nya sudah gak bisa dipakai lagi yah gan?

      Delete
    3. Masih kok gan... VCC nya masih aktif samapi tahun depan gan..

      Delete
    4. Saldo nya udah kaga ada lagi gan? Sama vcc nya

      Delete
    5. Re Valdo@ Iya gan.. saldo nya sudah habis gan jadi tidak bisa untuk verified lagi walau VCC nya masih aktif. Mohon maaf untuk semuanya. Terimakasih telah berkunjung

      Delete
    6. apa kaga bisa di top up balance ya gan

      Delete
  2. om ga ada lagi saya mau vertivikai paypal

    ReplyDelete
  3. om ga ada lagi saya mau vertivikai paypal

    ReplyDelete
  4. Adanya cuma itu gan.... dan itu masih aktif kok gan.. dulu saya verivikasi paypal juga makai VCC..

    ReplyDelete
  5. maaf om ane masih awam,mau tanya vcc itu ada saldonya tidak? terus kalau ada gimana cara ceknya ya om
    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. VCC itu ada saldo gan.. mirip sama kartu debit sebenarnya.
      Kalau untuk check saldo nya cuma yg punya VCC yg bisa check gan.. soalnya kan sama kayak rekening gitu

      Delete
  6. bang vcc ini bisa buat verifikasi akun paypal ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di check Ternyata balance nya sudah habis gan... kalau VCC nya masih aktif sih... namun kalau untuk verifikasi pay pal harus ada saldo.


      Delete
  7. kok gak bisa ya gan saya coba, apa saya yang salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya check ternyata balance/saldo VCC nya sudah habis.... tapi VCC nya masih aktif sih.
      Untuk verifikasi harus ada saldo $1,4
      Maaf sebelumnya.m terima kasih telah berkunjung.

      Delete
  8. Apakah ada yang mencoba Lelang Essistance untuk PayPal VCC ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm, saya tidak tahu apak itu Lelang Essistance, mungkin agan yang lain tahu.

      Delete
  9. isi balancenya lagi dong gan biar kita bisa veriv, hehe thank sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yasumi@ Hahaha belum ada dana buat ngisi balancd nya hehe.. :)
      Terimakasih telah bekunjung. :)

      Delete
  10. ban bsa ga buat veryfikasi paypal walaupun saldonya ga ad.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Junaedi Sii Bad3L@ Hmmm.. kalau ga saldo ga bisa gan.. soalnya minimal harus tersisa saldo $1,4.
      Maaf ga bisa bantu gan.. terima kasih telah berkunjung

      Delete
  11. gan bagi lagi donk yg aktf sampe thun depan vcc.y ga perlu ada saldo.
    klo bolrh sen ke email saya
    alvitaok@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alviansyah@ itu VCC nya masih aktif kok gan.. sampai tahun 2017. Tapi saldo nya yg sudah ga ada gan... silakan agan check itu masih aktif kok.

      Delete
  12. gan kalau paypal sy aktif tp vcc sy udh ga aktif,, kalau sy pake vcc agan untuk paypal sy bisa ga gan, utk verivikasi di marketplace gitu gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm.. kurang tau juga gan.. ga pernah coba soal nya.. kalau cuma untuk verifikasi silakan gan.. namun saldo nya udah ga ada.

      Delete
  13. wah, baru mau verifikasi paypal, malah udah gabisa dipakai
    Hansama

    ReplyDelete
  14. Gan Boleh Tanya Gak? Ini Bisa Buat Beli Game Di Steam? Kalo Misalnya Gak Tapi Mas Dapet Kirim Ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ga bisa gan... soalnya saldo nya udah habis

      Delete
  15. bro ini kalau buat verifikasi paypal nanti saldonya ke vcc doang dan khsus vcc doang ya? '-'/
    mampir ya ke blog ane chandorana.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini udah ga bisa bro... soalnya saldo nya udah habis.. iya terimakasih telah berkunjung bro. Salam kenal

      Delete
  16. alfitri bisa minta cc yg aktif dah ada isi ny tlong kirim ke eamil ya Ridhosasajii@gmail.com Tanks Blog ny Mantab gans

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih telah berkunjung. Untuk sekarang belum ada lagi VCC yang berisi balance gan... :)

      Delete
  17. Anda butuh CC Fresh(WORK) Bagi yang berminat bisa Hubungi : kebunkaret12@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Om bagi cc yg valid dong buat beli coin game sma coin bigo nih om plsss

    Klo ada cc sisaan kirimin ke
    Hendrikaprianto01@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya terimakasih atas komentarnya, namun sekarang belum ada VCC yang berisi balance gan, mohon maaf ya.

      Delete
  19. Gan bisa minta vcc fresh masih aktif gak, kalo bisa tolong kirim ke email : Rifanyhafa7@gmail.com

    ReplyDelete
  20. maaf bisa minta tolong, sebelumnya saya memakai akun vcc diatas dan sekarang akun walet goolgle saya bermasalah, dan saya butuh gambar kartu kredit atau laporan mutasi bank, untuk verifikasi akun. sekali lagi saya mohon bantuannya. email:ekoapri274@gmail.com

    ReplyDelete
  21. gan Minta CC yg aktif dong kirim ke kickraff99@gmail.com ... Thanks Sebelumnya :D

    ReplyDelete
  22. yang ada vcc bagi dong,, chandra.aw@outlook.co.id kirimin ke email itu kek,, nanti ane kasih 10 dollar,, tapi via paypal,, yang serius mampir aja

    ReplyDelete
  23. Saya ada ni 3 kartu kredit 2 bca satu lg citi bank tp gak ada saldony....mash aktif samapi 2020...minta by email anur1302@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. READY CC VISA & MASTERCARD
    Bisa untuk Beli Barang di Ebay, Amazon, AliExpress, Hotel, Tiket Pesawat dll

    - GARANSI 1 MInggu
    - Sediakan Tutorial & Method Penggunaan CCnya lengkap

    Minat Hubungi : visamastercard40@gmail.com

    Buruan di Order Sebelum kehabisan......

    ReplyDelete
  25. Yang minat cc fresh invite D76AE6CD
    Bagi yg srius

    ReplyDelete
  26. Jual CC Fresh ( Terupdate & Terbaru )
    Tersedia testimonial
    Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
    Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

    CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

    Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
    Saya Pandu melalui Team Viewer, WhatsApp, dan BBM
    Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Email : cardersejati@gmail.com

    CC : http://prntscr.com/egy83a

    Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

    Buruan STOK TERBATAS
    Sebelum kehabisan.

    ReplyDelete
  27. Jual CC ( Fresh, WORK, NEW )
    Tersedia testimonial Lengkap dan TERPERCAYA
    Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
    Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

    CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

    Kami Sediakan CC dalam 1 Paket ( CC + Metode Transaksi Aman + Tutorial langsung dari Kami )

    Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
    Saya Pandu melalui WhatsApp, Line dan BBM

    Untuk Harganya bisa langsung Hubungi:

    Line : satucarder

    Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

    Buruan STOK TERBATAS
    Sebelum kehabisan.

    ReplyDelete
  28. Jual CC Fresh ( Terupdate & Terbaru )
    Tersedia testimonial
    Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
    Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

    CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

    Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
    Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Line Kami :

    Line : cardersejati

    CC : http://prntscr.com/egy83a

    Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

    Buruan STOK TERBATAS
    Sebelum kehabisan.

    ReplyDelete
  29. Jual CC ( Fresh, WORK, NEW )
    Tersedia testimonial Lengkap dan TERPERCAYA.
    Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Semua Online Shop yang menggunakan Pembayaran CC
    Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

    CC Support Top Up Segala Macam Game Online

    Kami Sediakan CC dalam 1 Paket ( CC + Metode Transaksi Aman + Tutorial langsung dari Kami + Dipandu dari Dengan Ahlinya )

    Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.


    Untuk Harganya bisa langsung Hubungi:

    Line : satucarder

    GARANSI GANTI CC BARU ATAU GARANSI UANG KEMBALI.


    Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

    Buruan STOK TERBATAS
    Sebelum kehabisan.

    ReplyDelete

  30. OPEN ORDER CREDIT CARD CARDING
    ------------------------------------------------------------

    Jual CC hasil Carding FRESH 1000000000%

    CREDIT CARD CARDING ALL COUNTRY RANDOM

    Kami Sediakan CC dalam 1 Paket untuk segala Transaksi Online ( ORDER BARANG, TOP UP GAME ONLINE, PLAYSTORE GOOGLE, RESERVASI TIKET, DLL )

    1 Paket CC memiliki :
    * 3 CREDIT CARD CARDING
    * GARANSI GANTI CC BARU ATAU GARANSI UANG KEMBALI.
    * Tersedia Testimoni yang TERPERCAYA 1000000000%
    * cc Dijamin FRESH & WORK 1000000000%
    * Metode/Tutorial yang Terupdate/Terbaru Dijamin ANTI CIDUK.
    * Dipandu Langsung dari Ahlinya.

    Untuk Harganya bisa langsung Hubungi:

    Line : cardingbersama

    SALAM CARDING BERSAMA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sory Gan bru bs ks testi skrg

      gk byk Neko2, pokoknya utk agan yg satu ini : RECOMENDED SELLER
      utk yg lainnya tdk ush ragu dgn Seller ini, trbukti number one.

      Delete

  31. HAI SEMUA KAWAN-KAWAN SE-INDONESIA.

    INFO CARDING PENTING :

    DIJUAL 1 PAKET CREDIT CARD CARDING Berisi
    - 3 CC ( VISA & MASTERCARD, ALL COUNTRY ),
    - Garansi CC selama 1 Bulan ( DIJAMIN CC LIVE ),
    - Metode/Tutorial Lengkap dan Terupdate dijamin ANTI CIDUK.

    Kami hanya Menyediakan CC yang bisa di Gunakan untuk :
    ORDER BARANG ( BUKALAPAK, TOKOPEDIA, ELEVENIA, LAZADA, SHOPEE, BLIBLI )
    TOP UP SALDO/ VOUCHEER GAME ONLINE ( SEMUA GAME ONLINE )
    RESERVASI TIKET PESAWAT & HOTEL ( TRAVELOKA, PEGIPEGI, NUSATRIP, RESERVASI, TIKET )
    PLAYSTORE & iTUNES.

    Bagi Pemula/Newbie,
    silahkan langsung saja Order karena kami akan ajarkan anda cara pakainya dari awal sampai sukses/Bisa.

    Bagi yang masih Ragu,
    Kami juga ada Testimoni dijamin TERPERCAYA dan TERBAIK dari Pelanggan Setia kami.


    Price? Hubungi Kami

    LINE ID : juragancc
    BBM ID : DB5C8A1B

    KUALITAS PELAYANAN DAN KEPERCAYAAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx gan
      cc mantaf

      recomended seller deh buat ente.

      Delete

 
Support : Kontak | Privasi | Tentang
Copyright © 2017. Fisika Islam - All Rights Reserved
Temukan Kami di Facebook @ Fisika Islam